Nairo demostró una vez más lo que significa ser Hecho en Colombia

La Paris – Niza fue el escenario perfecto para que Nairoman demostrara que pasan los años pero su talento y fuerza criollos siguen intactos.

Por: Valentina Ochoa Arellano
giphy-1

La Carrera del Sol, más conocida como La Paris – Niza ha dado mucho de qué hablar este año. Entre esas estuvo la sorprendente victoria de nuestro Nairoman la etapa reina de la competencia. Cuando parecía que todo estaba perdido y a sólo 4 kilómetros de terminar la etapa, en la última fracción, Nairo sacó todo su poder criollo y salió victorioso

Esta victoria es la quinta que se lleva nuestro Nairo en todo lo que va corrido del año. Aunque el ganador de la carrera fue Maximilian Schachmann, alemán, con un tiempo total de 27 horas 14 minutos y 23 segundos, nuestros colombianos no se quedaron atrás llenándonos de orgullo.

Sergio Higuita, otro de nuestros competidores colombianos, quedó de tercero, a tan sólo 59 segundos del primer puesto. Y cómo si esto no fuera suficiente, también se le otorgó la camiseta blanca por ser el mejor joven de la carrera. Higuita demostró ser una amenaza para los más experimentaos, y ¡los elogios no se dieron a esperar!

Por su parte, la victoria de Nairo lo subió al sexto lugar en la clasificación general, un avance de posiciones inesperado. ¡Siempre compitiendo con pasión!

Luego de la carrera nuestro Nairo entró en cuarentena para evitar que se propague el covid-19. Desde que tenga unos Todo Rico limón para hacerle compañía, también saldrá victorioso de la cuarentena. ¡Fuerza Nairo!